Weihnachtsanlass mit Tiersinn

Führung im Zürcher Zoo bei Abend- und Winterstimmung

Mit einer abendlichen, einstündigen Privatführung durch ausgewählte Bereiche des Zürcher Zoos stimmen wir uns im exotischen Tierreich auf unseren traditionellen Weihnachtsanlass ein. Bei anbrechender Dunkelheit breitet sich im Zoo eine ganz besondere Stimmung aus, die wir uns nicht entgehen lassen möchten. Besonders, wenn Schnee über dem Zoogelände liegt, was wir natürlich hoffen. Auf unserem spannenden Rundgang durch den Zoo unter fachkundiger Leitung eines Zooführers werden wir Antworten auf die Fragen erhalten, wie Tiere im Dunkeln sehen können, wie sie mit der Kälte umgehen oder wie sie schlafen. Welche Tiere wir besuchen werden, richtet sich nach den Tagesaktualitäten im Zoo wie zum Beispiel den aktuellen Jungtieren. Zusätzlich haben wir Gelegenheit, unserer begleitenden Fachperson während der Führung wie auch beim anschliessenden Apéro weitere Fragen zu stellen.

Treffpunkt: 17.50 Uhr beim Haupteingang bei der Infotafel „Treffpunkt Gruppenführungen“ des Zürcher Zoos. Da wir auch im Freien unterwegs sein werden und nicht alle Tierhäuser gleichermassen geheizt sind, empfiehlt sich warme Kleidung.

Wir bitten unbedingt um pünktliches Erscheinen, da zu spät eintreffende Personen aus Zoo-organisatorischen Gründen keinen Einlass mehr erhalten. Sollte jemand von Euch verspätet sein, so müsstet Ihr Euch dann leider direkt zum Nachtessen ins Restaurant Altes Klösterli begeben.

Wann: Donnerstag, 3. Dezember 2015, 18.00 – 19.00 Uhr Führung, ab 19.00 Uhr Apéro, ab 20.00 Uhr Nachtessen

Wo: Führung im Zoo, Apéro im Löwenhaus des Zürcher Zoos mit ZooführerIn, Nachtessen im Restaurant Altes Klösterli (gleich neben dem Zoo)

Folgende Menus stehen zur Auswahl:

Vorspeisen
  • Kleiner gemischter Salat Fr. 9.50
  • Geräuchertes Felchenfilet auf buntem Blattsalat an einem französischen Dressing Fr. 17.50
  • Zürcher Weinschaumsuppe mit Gemüsestreifen Fr. 9.50
Hauptgang (1/2 Portionen und 1/1 Portionen)
  • Tessiner Risotto mit getrockneten Tomaten, Oliven, Rucola und Parmesan Fr. 23.50
  • Felchenfilet auf Mandelbrokkoli mit Kartoffelstock und Honig-Senfsauce Fr. 34.50
  • Züri-Geschnetzeltes an Champignonrahmsause – der Klassiker mit Butterrösti Fr. 36.50
  • Schweinsfilet Calvados an einer Calvadosrahmsauce mit Apfelwürfeli, Bohnen und Herzoginkartoffeln Fr. 37.50
Dessert

à la carte

Danke dafür, dass Ihr Euch Eure Menuauswahl merkt!
Bitte meldet Euch bis spätestens 18. November an.

Auch Interessentinnen und Gäste sind wie immer herzlich willkommen.